Ausverkauft

Bio-honig Zitrushonig

3,50 9,00 

SKU N/A Kategorie

Dieser Honig ist für seine groβartige aromatische Intensität sehr geschätzt und hat auch einen Blumen- und Fruchtiggeruch.

Zertifizierungen:  

 

Clear

Ein sonniger Honig.

 

Bio-honig Zitrushonig von dem Landwirtschaftsbetrieb Vismara Gianfranco wird in der Provinz  von Syrakus in Sizilien hergestellt. Die Bienen bestäuben verschiedene Arte von Zitrus (Zitrone, Pampelmuse, Zeder, Orange und Mandarine).

Es hat eine sehr helle Farbe dass von fast farblos bis zu strohgelb geht wenn es sehr flüssig ist. Die Kristallisation geschieht einige Monate nach der Ernte und hat groβe und weiβ sandige Kristalle. Es hat ein intensiver Duft und erinnert an Orangenblüten. Es hat ein intensiver Geschmack, aber ist auch kühler im Vergleich zu dem Duft.

Ideal in Getränken, Tee und Kräutertees, weil es süßt und gleichzeitig den sauren Nachgeschmack beibehält, der den Gaumen kitzelt.

Die Orangenblüte wird Orangenblüte genannt. Es ist eine kleine weiße Blume, die der Braut und dem Bräutigam an ihrem Hochzeitstag geschenkt wurde und Reinheit und Liebe symbolisiert. Für Bienen ist es eine wichtige Nektarquelle, die, wenn sie verarbeitet wird, einen zarten und nahrhaften Honig produziert.

Zu lesen: Eukalyptus bei Husten und Halsschmerzen.

Bio-honig Zitrushonig natürlich ohne Zusätze.

In der Küche wird der Honig für verschiedene Zubereitungen benutzt dank der groβe aromatische Intensität; darüber hinaus kann der Honig auch für Zubereitungen von Süβspeisen verwendet werden; als Süβstoff mit Käsen wie Caciocavallo und Ragusano (Art von Käsen) kombinieren.

Der Bio-honig Zitrushonig von dem Landwirtschaftsbetrieb Vismara Gianfranco hat keiner Behandlung erlitten, hat keine zusätzliche künstliche Zusatzstoffe und wurde, um seinen hohen Nährwert zu erhalten, nicht pasteurisiert.

Dieser Honig neigt nach einigen Monaten der Verpackung zum Kristallisieren. Es ist ein natürlicher Prozess, der darin besteht, Honigkristalle um die Pollenkörner zu verdicken, wodurch größere Kristalle gebildet werden, die durch Berührung und Geschmack identifiziert werden können. Der rohe Honig, der produziert wird, ist völlig natürlich und ein Zeichen der Authentizität, da er darauf hinweist, dass Bio-Honig nicht pasteurisiert wurde.

Es ist ein Produkt mit Beurkundung ICEA Glutenfrei, Laktosefrei und GVO. 

IN KURZ
Herkunft:
Herkunft:
Eigenarten:
Gilt als Quelle für Vitamin C.
Eigenschaften:
Wundheilmittel für Geschwüre, spasmodische Krämpfe, Beruhigungsmittel und Vitamin C Quelle.
Konservierung:
konservieren Sie und halten Sie das Produkt fern von Sonnenstrahlungen und Wärmequellen in einem kühlen und trockenen Ort; man sollte auch plötzlicher Temperaturwechsel vermeiden.
Verwendung in der Küche:
Speisehonig. Wird für Zubereitungen von Süβspeisen benutzt. Verbindung mit Käsen wie Caciocavallo und Ragusano.
Gewicht n. v.
Größe (bitte wählen)

, , ,