Honig und Mandeln.
Honig und Mandeln in Sapori di Bosco von der Bauernhof Vismara Gianfranco ist eine Frühstücksmischung aus Honig und Mandeln. Aus diesem Grund ist es gleichzeitig ein schneller Snack und ein leckeres Dessert nach dem Abendessen.
Der Honig, den wir in diesem Rezept verwenden, ist Robinienhonig (oder Akazie). Es ist ein leichter italienischer Biohonig, der von ICEA zertifiziert wurde und im Frühjahr von uns in flachen und hügeligen Gegenden produziert wird. Es hat alle antibakteriellen und desinfizierenden Eigenschaften von Honig. Feiner und bekömmlicher Honig, sehr gut geeignet für Kinder, die den Vorteil haben, den Geschmack von Trockenfrüchten nicht zu verbergen.
Mandeln gehören zur Kategorie der Trockenfrüchte und enthalten viele essentielle Elemente wie Vitamin B, E und Ölsäure. Mandelmilch wird als Energie- und durstlöschendes Getränk hergestellt. Die bekanntesten Desserts sind Mandelpaste und Mandelgranita.
Ohne Laktose und Gluten.
Honig und Mandeln (Waldgeschmäcke) von der Bauernhof Vismara Gianfranco ist die Vereinigung zweier außergewöhnlicher und energetischer Lebensmittel.
Es ist also ein ideales Produkt, um es einem geliebten Menschen zu bringen, und es ist ein klassisches Produkt, das sowohl in Weihnachts- als auch in Firmengeschenkkörben enthalten ist.
Es kann für die Zubereitung von Snacks und gesunden Desserts verwendet werden. Aus diesem Grund enthalten diese Sapori di Bosco keine Laktose oder Gluten. Einige Probanden können jedoch auf Trockenfrüchte selbst allergisch sein.
Für seinen Geschmack ist es weniger für Kinder geeignet und für Erwachsene besonders für Liebhaber von Mandelpaste geeignet.
Am Ende einer Mahlzeit zu besonderen Anlässen serviert zu werden, um Ihre Gäste zu überraschen.
Es kombiniert die Eigenschaften von Robinienhonig (Emollient) mit denen von Mandeln (reich an Vitaminen) für ein gutes und gesundes Frühstück. Ohne Palmöl.
Zu lesen: Haselnüsse unter Honig.
IN KURZ | |
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Eigenarten:
| Ganze Mandeln in Robiniehonig (Akatie).
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Eigenschaften:
| Sie sind Glutenfrei.
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Konservierung:
| Konservieren Sie und halten Sie das Produkt fern von Sonnenstrahlungen und Wärmequellen in einem kühlen und trockenen Ort; man sollte auch plötzlicher Temperaturwechsel vermeiden.
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Verwendung in der Küche:
| Man kann sie in den Kuchenteig verwenden.
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Nährwerte:
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Zutaten und Allergene: | Robinienhonig, Mandeln 42% |